You are here:

Pronti a cuocere

Fra le offerte della Macelleria potrete trovare polpette, straccetti, sformati, involtini, tramezzini di carne, i nostri canederli tradizionali allo speck oppure agli spinaci, e molte altre sfiziosità, tutte realizzate dai nostri macellai con con cura e attenzione, utilizzando ingredienti di qualità superiore e ricette tradizionali o innovative.

Il nostro obiettivo è soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, offrendo un’ampia scelta e servizio personalizzato, per questo il nostro banco macelleria offre anche opzioni per diete specifiche, senza glutine, senza lattosio o altre richieste particolari.

Inoltre, il nostro banco macelleria è un luogo di conoscenza e condivisione. I nostri macellai sono sempre disponibili per rispondere alle domande, fornire consigli sulla preparazione e consigliare ricette o suggerimenti culinari. Siamo qui per condividere la nostra passione per la carne e aiutarti a creare piatti deliziosi e memorabili.

canederli macelleria costa

Canederli

Il piatto per eccellenza del nostro territorio!
Produciamo i nostri canederli a mano secondo la ricetta tradizionale, aggiungendo alla base fatta da pane raffermo, latte e uova, il nostro speck di primissima qualità, il formaggio saporito di montagna oppure gli spinaci.

I canederli possono essere serviti con il brodo di cottura o anche asciutti accompagnati con il burro fuso.

Arrosti

Gli arrosti sono un classico della cucina, un piatto che evoca un’atmosfera di festa e convivialità.
Nei nostri banchi puoi trovarne di manzo, maiale, agnello, pollo, faraona, ottimi per essere cotti al forno.

La preparazione di un arrosto inizia con la scelta di una buona qualità di carne, tagli come la coscia, il filetto, il controfiletto o il carré sono spesso utilizzati per i nostri arrosti, poiché offrono una consistenza morbida e un sapore ricco.

Mariniamo ed insaporiamo con erbe aromatiche, spezie, salsa a base di olio, aceto e aromi per far diventare i nostri arrosti ancora più gustosi.

arrosti macelleria costa
tramezzini carne

Tramezzini di carne ripieni

Un’opzione gustosa e versatile per i tuoi pranzi o le tue cene e per stupire i palati dei tuoi ospiti!


La base del tramezzino è fatta con un impasto di macinato di bovino e suino, uova, latte, pangrattato ed aromi, mentre la farcitura varia dai classici prosciutto e funghi, formaggio e carciofini, spinaci e mozzarella fino a proposte più particolari in base ai prodotti di stagione.

I tramezzini di carne sono facilissimi da cucinare e molto versatili, in padella senza olio, fritti, al forno, pochi minuti di cottura per un’esplosione di sapori!

Impanati

Gli impanati sono un secondo piatto sfizioso e semplice in grado di conquistare grandi e piccini.

Prepariamo ogni giorno, con diverse tipologie di carne (pollo, manzo, tacchino), cotolette, fettine, polpette, involtini ripieni, tutto ricoperto con una deliziosa panatura che li renderà dorati e croccanti in cottura, sia fritti che al forno.

impanati