Il nostro banco macelleria
Ci impegniamo ad offrire solo carni di alta qualità provenienti da allevamenti selezionati. Ogni pezzo di carne viene attentamente valutato, garantendo freschezza, tracciabilità e il rispetto delle norme igieniche e sanitarie. La nostra priorità è offrire ai nostri clienti prodotti sicuri, deliziosi e realizzati con cura.
Selezione carni
Sui banchi delle nostre macellerie troverai una varietà di tagli di carne tra cui scegliere, che si adattano alle diverse esigenze e preferenze di cottura, dalla cottura classica fino alla cottura su barbecue.
I nostri macellai sono sempre pronti a fornire consigli nella scelta dei tagli più adatti a ogni ricetta o occasione.
Pastin
Riscopri il gusto del Pastin (in Agordino Pastim) originale, bontà tipica della cucina bellunese!
Gli artigiani della Macelleria Costa lo preparano rigorosamente a mano, seguendo l’antica ricetta tradizionale!
Pronti a cuocere
Le specialità di macelleria pronte da cuocere, realizzate a mano con le carni migliori, rispondono alle esigenze di chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare alla buona cucina.
Pronti da grigliare
L’attesa – mentre la carne viene cotta sul fuoco – può essere ripagata solo dai sapori genuini di prodotti di qualità.
Macelleria Costa propone salsicce, carne di diversi tagli, fiorentine, spiedini e altre prelibatezze, tutte pronte da grigliare.
Gastronomia artigianale
La passione per la buona cucina e la volontà di deliziare i palati dei nostri clienti ci porta a preparare tutti i giorni dei piatti di gastronomia pronti da portare in tavola.
Salumi d'autore
I salumi d’autore della Macelleria Costa, preparati in laboratorio seguendo le ricette tradizionali, vi faranno riscoprire sapori dimenticati.
Speck, salami, bresaole, insaccati di tutti i tipi, sono il fiore all’occhiello del lavoro artigianale dello staff.
I prodotti che trovi nel nostro banco possono contenere allergeni. Scarica la lista troverai anche il metodo di preparazione dei prodotti di nostra produzione.