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Costa, macellai da tre generazioni

Oltre 70 anni di apprendimento e passione tramandati di padre in figlio.
Questa eredità familiare si riflette nella qualità dei nostri prodotti e nella cura che mettiamo in ogni aspetto del nostro lavoro.

La Macelleria Costa nasce nel ’47, a Canale d’Agordo, grazie all’intraprendenza di “nonno Giuseppe”, divenendo subito un punto di riferimento per i cittadini del piccolo centro. L’attività, col passare degli anni, ha saputo aggiornare la sua offerta in base alle esigenze dei clienti, mantenendo sempre alta la qualità della carne.

Al primo restauro della Macelleria, avvenuto nel 1967, ne seguì uno più significativo, nel ’95, quando vennero proposti nuovi prodotti:

Pronti a cuocere: specialità già pronte da ultimare con la cottura, preparate nel laboratorio da mani esperte

Salumeria d’autore: salumi preparati secondo la tradizione, seguendo le antiche ricette, tramandate di generazione in generazione

La Macelleria, oggi, è gestita dalla Famiglia di Paolo Costa, figlio di Giuseppe.
Insieme al figlio Claudio si occupa della selezione delle carni nazionali ed estere di diverse razze per offrire sempre la carne migliore, insieme alle materie prime necessarie per la preparazione di specialità e salumi.

Il macellaio Lorenzo si occupa della disossatura e del taglio, la moglie Gabriella invece gestisce la produzione dei prodotti pronti da cuocere.

Le migliori carni da tutto il mondo

Ci impegniamo a selezionare ed offrire le migliori carni provenienti da tutto il mondo, affidandoci a fornitori che condividono la nostra passione per l’eccellenza e la sostenibilità.

Il nostro team

Paolo Costa

Banconiere a Canale d’Agordo

Gabriella Pozzobon

Banconiere e addetta ai Pronticuoci a Canale D’Agordo

Claudio Costa

Banconiere di Canale d’Agordo ed oste del Bistrot

Lorenzo Pescosta

Macellaio e salumiere a Canale

Francesco Tancon

Macellaio direttore della filiale di Agordo

Yuri Dai Pra

Macellaio banconiere della filiale di Agordo

Andreas Mezzacasa

Cuoco e braciere al Bistrot, cuoco della gastronomia

Matteo Fontanive

Cuoco e braciere al Bistrot, cuoco della gastronomia

Mirco Piaia

Aiuto macellaio e addetto
ai pronti cuoci a Canale

Raffaella Fersuoch

Addetta alle pulizie ovunque